もろみ味噌の和風ポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 2枚
- 塩 少々
- もろみ味噌 大さじ2
作り方
- 1 肉の両面に塩を振る
- 2 片面にもろみ味噌を塗る
-
3
もろみ味噌を塗った面を上にして、魚焼きグリルでこんがり焼く。
お好みの野菜と盛り付けて完成〜
きっかけ
もろみ味噌の新しい食べ方を探して〜
おいしくなるコツ
豚肉を常温に戻しておくと、 柔らかく焼けます( ´ ▽ ` )ノ
- レシピID:1890019494
- 公開日:2021/02/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単レシピです♪