もろみ味噌の和風ポークソテー レシピ・作り方

もろみ味噌の和風ポークソテー
  • 約15分
  • 500円前後
kikomoco
kikomoco
魚焼きグリルにおまかせの
簡単レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉の両面に塩を振る
  2. 2 片面にもろみ味噌を塗る
  3. 3 もろみ味噌を塗った面を上にして、魚焼きグリルでこんがり焼く。
    お好みの野菜と盛り付けて完成〜

きっかけ

もろみ味噌の新しい食べ方を探して〜

おいしくなるコツ

豚肉を常温に戻しておくと、 柔らかく焼けます( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1890019494
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切りその他の発酵食品・発酵調味料簡単夕食夕食の献立(晩御飯)簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る