鶏むね肉を一口大に切り、片栗粉をまぶします。
チンゲンサイを洗って、ざく切りにし、ざるにあげて水切りします。
フライパンに油を熱し、1の鶏肉を火が通るまで焼きます。お皿に一旦取り出しておきます。
3で使用したフライパンチンゲンサイを炒めます。3の鶏肉をフライパンに戻します。
【調味料】をよく混ぜ合わせ、4の全体にからめたら出来上がりです!
チンゲンサイを使った中華の炒め物が食べたくなり…
辛みがお好きな方は、豆板醤の量を増やしてください。
レシピID: 1890018443
公開日:2020.10.30
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.