トマトと塩昆布と白ごまのサラダ レシピ・作り方

トマトと塩昆布と白ごまのサラダ
  • 約30分
  • 100円以下
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
塩分は塩昆布のみ。減塩サラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトはへたをとり細かく刻みます。

    ボウルにトマトと塩昆布、白ごま、リンゴ酢を入れてよく混ぜます。

    冷蔵庫で30分冷やしてできあがりです。

きっかけ

塩分控えめの箸休めが食べたかったので。

  • レシピID:1890017008
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る