小松菜のジャコ炒め レシピ・作り方

小松菜のジャコ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
お弁当にも♪簡単彩りレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2cmに切って、茎と葉に分けておく
  2. 2 ごま油をフライパンにいれ、小松菜の茎からいれる
    中火で2-3分炒めたら葉としらすをいれてさらに中火で2-3分炒める
  3. 3 お好みで塩胡椒で味を整える

きっかけ

簡単時短レシピ

  • レシピID:1890016556
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る