ロマネスコとかぶとツナのサラダ♡ レシピ・作り方

ロマネスコとかぶとツナのサラダ♡
  • 約10分
Laon
Laon
かぶを生でサラダに♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮をむき薄切りにしたら塩を振りかけ軽く揉みます。出てきた水分は捨てます。
  2. 2 ツナ缶は汁気を絞りボウルに入れ☆を加えて混ぜます。
  3. 3 ②へ小房に分けたロマネスコ、かぶを加え全体を和えたら出来上がり。

きっかけ

夕食のサラダに作りました。

  • レシピID:1890016174
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶツナサラダその他の野菜
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る