小松菜のさつま煮 レシピ・作り方

小松菜のさつま煮
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
切って煮るだけの簡単レシピ

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 こまつなは2-3cmに切り、さつま揚げは短冊切りにする(8等分くらい)
  2. 2 鍋に1と調味料全てをいれて、中火で2分、その後、弱火にして5分ほど煮込んで出来上がり

きっかけ

切って煮込むだけ!簡単常備菜に

  • レシピID:1890016170
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜さつま揚げ小松菜の煮びたし
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 苺アメ
    苺アメ
    2020/08/28 07:49
    小松菜のさつま煮
    週末の夫弁に入れて隙間を埋めました笑^ ^ 食材不足な週末もお陰でお弁当作れました♡ありがとう

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る