出汁のきいたお好み焼き粉 レシピ・作り方

出汁のきいたお好み焼き粉
  • 約30分
つぼ
つぼ
家にある薄力粉で簡単に作れます。
出汁をきかせているので、ソースなしで食べても美味しです

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 全ての材料をボウルに入れてしっかり混ぜる
    ●水の量について
     大阪風なら少なめ
     広島風なら多めにしてください
    30分ほど寝かせるとよい

きっかけ

ソースをかけなくても美味しいお好み焼きを食べたくて

おいしくなるコツ

しっかりと粉を混ぜること

  • レシピID:1890016094
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る