ジャガイモのオイマヨソース和え レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいて食べやすい大きさに切り耐熱容器に入れラップをして600wで4~5分加熱します。
爪楊枝などで刺してみてスーッと刺さればOK - 2 フライパンにマーガリンを熱し、1を加えやや強めの火で1分程いためたら火を止めます。
- 3 マヨネーズとオイスターソースを合わせ、2に加えじゃがいもにからめます。
きっかけ
兎に角じゃがいもが好きなので、色んな味を試してみたくって作りました。
おいしくなるコツ
じゃがいもをしっかり加熱して使いましょう。
- レシピID:1890016048
- 公開日:2020/02/14
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいも

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません