ジャガイモのオイマヨソース和え レシピ・作り方

ジャガイモのオイマヨソース和え
  • 約15分
  • 100円以下
杏衣
杏衣
ジャガイモがもっともっと美味しくなりました☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて食べやすい大きさに切り耐熱容器に入れラップをして600wで4~5分加熱します。
    爪楊枝などで刺してみてスーッと刺さればOK
  2. 2 フライパンにマーガリンを熱し、1を加えやや強めの火で1分程いためたら火を止めます。
  3. 3 マヨネーズとオイスターソースを合わせ、2に加えじゃがいもにからめます。

きっかけ

兎に角じゃがいもが好きなので、色んな味を試してみたくって作りました。

おいしくなるコツ

じゃがいもをしっかり加熱して使いましょう。

  • レシピID:1890016048
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいも
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る