あまーい!にんじんとカボチャの食パン♡ レシピ・作り方

あまーい!にんじんとカボチャの食パン♡
  • 1時間以上
  • 100円以下
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
にんじんの甘味とカボチャの甘味で贅沢な食パン

材料(1.5斤人分)

作り方

  1. 1 冷やご飯にレシピのお湯をいれてほぐす
    30分ほど室温で放置
  2. 2 にんじんはみじん切り、カボチャは下茹でをしていちょう切りにする
  3. 3 ホームベーカリーのパンケースにふやかしたごはん、2のにんじんとカボチャ、砂糖、塩、牛乳、バター、強力粉、ドライイーストの順でいれる
  4. 4 ホームベーカリーのメニュー7ごはんパンを選んでスタート
  5. 5 ホームベーカリーは
    ツインバード PY-E635
    を使用
    1.5斤分の材料で掲載

きっかけ

野菜をたくさんとれるパンのレシピを考えました

  • レシピID:1890015757
  • 公開日:2020/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせホームベーカリー使いこなし
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る