あまーい!にんじんとカボチャの食パン♡ レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
作り方
-
1
冷やご飯にレシピのお湯をいれてほぐす
30分ほど室温で放置 - 2 にんじんはみじん切り、カボチャは下茹でをしていちょう切りにする
- 3 ホームベーカリーのパンケースにふやかしたごはん、2のにんじんとカボチャ、砂糖、塩、牛乳、バター、強力粉、ドライイーストの順でいれる
- 4 ホームベーカリーのメニュー7ごはんパンを選んでスタート
-
5
ホームベーカリーは
ツインバード PY-E635
を使用
1.5斤分の材料で掲載
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません