フライパンでタンドリーチキン レシピ・作り方

フライパンでタンドリーチキン
  • 1時間以上
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
フライパンでタンドリーチキンを作りました。ふっくら柔らかです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、お酒をふりかけてかるくもんでおきます。

    保存容器にすべての材料を入れ、冷蔵庫で2時間以上冷やします。
  2. 2 フライパンにクッキングシートを敷いて鶏肉を焼きます。火は中火、蓋をして5分ほど焼きます。

    その後、肉をひっくり返し、5分蒸し焼きにします。

きっかけ

タンドリーチキンが食べたかったので。

  • レシピID:1890015385
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る