ちくわとチンゲン菜の甘醤油焼き レシピ・作り方

ちくわとチンゲン菜の甘醤油焼き
  • 約10分
Laon
Laon
お弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は食べやすい長さに切ります。
    ちくわは輪切りにします。
  2. 2 熱した油でチンゲン菜を炒めます。
  3. 3 全体に油がまわったらちくわを入れ炒めます。
  4. 4 三温糖と醤油を混ぜて加え炒め合わせてできあがり。

きっかけ

残っていた材料で作りました。

  • レシピID:1890015329
  • 公開日:2019/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜お弁当 ちくわちくわ
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る