現在地
 > 

ひんやり♪コーンクリームスープスパゲティ★ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ひんやり♪コーンクリームスープスパゲティ★

夏においしいスープスパゲティです。

作り方

  • 1

    とうもろこしは実の部分を包丁で切り落とします。ミキサーにとうもろこし、生クリーム、塩を入れなめらかになるまで撹拌します。

  • 2

    ベーコンはトースターでこんがり焼き色が付くまで焼きます。これを小さくちぎります。

  • 3

    スパゲティは袋の表示通りに茹でさっと冷水に通し水切りします。

  • 4

    ①のスープをボウルに入れ③のスパゲティをくぐらせ、スープと一緒にお皿に盛り付けます。ベーコンを散らし、黒こしょうを振りかけたら出来上がり。

きっかけ

お昼に作りました。

登録されているカテゴリ

料理:
パスタ > スープスパ・スープパスタ

レシピID: 1890014919

公開日:2019.09.27

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ひんやり♪コーンクリームスープスパゲティ★のページ上部へ