お弁当に♪絹さやとチーズのたまご焼き★ レシピ・作り方

お弁当に♪絹さやとチーズのたまご焼き★
  • 約10分
Laon
Laon
お弁当に♪彩りにもおいしいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 絹さやは筋を取り除き熱湯で約30秒茹でザルに上げます。
  2. 2 たまごは溶きほぐし☆をよく混ぜます。
  3. 3 油を熱したフライパンに②を1/3量流し入れ絹さや、スライスチーズを並べくるみます。
  4. 4 残りの卵液を流し入れくるくると巻き表面を焼き固めて出来上がり。

きっかけ

お弁当に作りました。

  • レシピID:1890014910
  • 公開日:2019/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きさやえんどう
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る