小松菜と人参のコンソメスープ レシピ・作り方

小松菜と人参のコンソメスープ
  • 約10分
  • 100円以下
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
小松菜と人参でコンソメスープを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmほどに、人参は輪切りに、さつまいもも輪切りにします。

    鍋に水を入れ、野菜を入れて煮込みます。
  2. 2 野菜に火が通ったらコンソメキューブと塩コショウを入れて完成です。

きっかけ

コンソメスープが飲みたかったので。

  • レシピID:1890014819
  • 公開日:2019/07/09

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 コンソメ にんじん さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る