豚肉と紫蘇とカニカマの炒め物 レシピ・作り方

豚肉と紫蘇とカニカマの炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
豚肉と紫蘇とカニカマで炒め物を作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマは手で細くさきます。紫蘇は手でちぎっておきます。
  2. 2 フライパンに油を入れ、豚肉を炒めます。その後、紫蘇とカニカマを入れて更に炒めます。

    しょうゆとみりんで味付けして完成です。

きっかけ

お弁当に入れるおかずがほしかったので。

  • レシピID:1890014717
  • 公開日:2019/06/27

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
関連キーワード
豚肉 紫蘇 カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2019/08/07 18:32
    豚肉と紫蘇とカニカマの炒め物
    多めに作りました。
    簡単に美味しく出来て良かったです(^^)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る