かにかまと新生姜のノードレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レタスの葉は適当な大きさにカットします。大葉は手でちぎります。
カニカマは2cmほどの大きさにカットします。新生姜も同じような大きさにカットします。 -
2
ボウルに1の材料を入れ、よく混ぜます。
5分ほど放置したら完成です。
きっかけ
ノードレッシングで食べるサラダが作りたかったので。
おいしくなるコツ
新生姜の漬物の塩加減だけでいただけます。塩分を控えたい方におすすめです。
- レシピID:1890014708
- 公開日:2019/06/26
関連情報
- カテゴリ
- レタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません