コストコムール貝の豆苗パスタ レシピ・作り方

コストコムール貝の豆苗パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
コストコムール貝の豆苗パスタを作りました。

材料(2人分)

  • パスタ 2人前
  • 適量
  • コストコ冷凍ムール貝 1袋分
  • 塩コショウ 適量
  • 豆苗 1袋分

作り方

  1. 1 コストコの冷凍ムール貝は使用する半日前にチルドルームに移しておきます。
  2. 2 鍋に水(分量外)と塩を入れ、パスタを袋の指示時間通りに茹でます。

    豆苗はざくざくとカットしておきます。
  3. 3 鍋にムール貝を入れて火にかけます。貝の口があいてきたら豆苗を入れて1分ほど煮ます。その後、茹でたパスタを投入します。塩コショウで味付けして完成です。

きっかけ

冷凍のムール貝が冷蔵庫にあったので。

  • レシピID:1890014467
  • 公開日:2019/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムール貝
関連キーワード
ムール貝 コストコ 豆苗 パスタ
料理名
コストコムール貝の豆苗パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る