冷凍コストコさくら鶏むね肉の魚グリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- コストコさくら鶏むね肉 1枚
- ★醤油 大さじ1
- ★調理酒 大さじ1
- ★みりん 大さじ1
- サンチュ 1枚
作り方
-
1
コストコで販売中のさくら鶏むね肉(皮なし)は一口大のそぎ切りにします。
ポリ袋に★の調味料とさくら鶏を入れ、よくもみます。その後、冷凍庫で下味冷凍します。 -
2
さくら鶏は調理6時間以上前に冷凍庫から取り出し、チルド室へ移動させておきます。
ガスグリルにさくら鶏胸肉を並べ、10分程度焼きます。お皿にサンチュをひき、肉を盛り付けして完成です
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません