油揚げとピーマンとにんじんの塩炒め レシピ・作り方

油揚げとピーマンとにんじんの塩炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
油揚げとピーマンとにんじんの塩炒めを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと油揚げ、にんじんはお好みの形に切ります。

    フライパンに油を入れ、上記3材料を炒めます。火が通ったら塩コショウで味付けして完成です。

きっかけ

あまりものの材料でお弁当のおかずを作ってみました。

おいしくなるコツ

にんじんは細めにカットしたほうが火が通りやすいです。

  • レシピID:1890014361
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
お弁当 油揚げ にんじん ピーマン
料理名
油揚げとピーマンとにんじんの塩炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る