さくら鶏塩そぼろとジャガバタパクチー和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは4等分にカットし、水にさらします。
鍋にあごだしを入れ、じゃがいもを投入して煮ます。火が通ったらバターと塩を入れて味を調節します。 -
2
1の鍋に鶏塩そぼろ(レシピ1890014357)を入れ、軽くかき回します。
お皿にもりつけたら、刻んだパクチーをのせて完成です。
きっかけ
鶏塩そぼろ(レシピ1890014357)をリメイクしたかったので。
おいしくなるコツ
パクチー好きな方はもっと入れても大丈夫です。
- レシピID:1890014358
- 公開日:2019/05/14
関連情報
- カテゴリ
- パクチー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません