さくら鶏塩そぼろとジャガバタパクチー和え レシピ・作り方

さくら鶏塩そぼろとジャガバタパクチー和え
  • 約15分
  • 100円以下
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
鶏塩そぼろ(レシピ1890014357)とジャガバタをパクチーで和えてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは4等分にカットし、水にさらします。

    鍋にあごだしを入れ、じゃがいもを投入して煮ます。火が通ったらバターと塩を入れて味を調節します。
  2. 2 1の鍋に鶏塩そぼろ(レシピ1890014357)を入れ、軽くかき回します。

    お皿にもりつけたら、刻んだパクチーをのせて完成です。

きっかけ

鶏塩そぼろ(レシピ1890014357)をリメイクしたかったので。

おいしくなるコツ

パクチー好きな方はもっと入れても大丈夫です。

  • レシピID:1890014358
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パクチー
関連キーワード
じゃがバタ 鶏塩そぼろ お弁当 リメイク
料理名
さくら鶏塩そぼろとジャガバタパクチー和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る