肉巻きサンチュ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンチュ 3枚
- 焼き豚 3枚
- ☆ 練り味噌 大さじ1
- ☆ 青唐辛子(みじん切り) 1/2本
- ☆ みりん 小さじ2
- ☆ 酒 小さじ2
- ☆ 砂糖 小さじ2
- ☆ コチュジャン 小さじ1
作り方
- 1 ☆を混ぜて小鍋に入れ練り混ぜながら水分が無くなるまで弱火で火を通します。(約3分)
- 2 サンチュに焼き豚を載せ、焼き豚に①を塗り、サンチュで巻いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜チャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません