キウイとレタスのサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 キウイは皮をむいてむいていちょう切りにします。レタスは洗って水気をきったら食べやすい大きさ(小さめ)にちぎります。
- 2 ボウルにキウイとレタスを入れ、すし酢とオリーブオイルと粉チーズを加えて混ぜ合わせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報

あいぼそ
日本ソムリエ協会認定ソムリエ。日本フードバランス協会認定フードバランスプロデューサー。フードバランスアドバイザー講座講師。
2児の母です。不器用ながらも、酒のつまみ、栄養バランスの良いおかず、子供の食事、などを日夜研究中。
どうぞよろしくお願いいたします(・∀・)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)