ふっくら♪あじの開き干し レシピ・作り方
材料(1人分)
- あじの開き干し 1枚
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 あじの開きは酒を振り数分おきます。
- 2 軽く残った水分をキッチンペーパー等でおさえます。
- 3 グリルで盛り付ける時に上になる方を先に焼きます。強火で6分、裏返して皮目に焼き色を付けるまで焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/03/14 19:43Laonちゃん♪ふっくらした身でとても美味しくできました♪◕‿ ◕ ♡素敵なレシピをありがとうございます♪( ๑ ◕ ؎‹ )♡
-
tonton222021/03/13 11:20こんにちは♪
ふっくらあじの開きとっても美味しかったです✨
素敵レシピありがとうございました(^o^)