ふっくら♪あじの開き干し レシピ・作り方

ふっくら♪あじの開き干し
  • 約15分
Laon
Laon
簡単 焼き魚 あじ

材料(1人分)

  • あじの開き干し 1枚
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 あじの開きは酒を振り数分おきます。
  2. 2 軽く残った水分をキッチンペーパー等でおさえます。
  3. 3 グリルで盛り付ける時に上になる方を先に焼きます。強火で6分、裏返して皮目に焼き色を付けるまで焼いて出来上がり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1890011389
  • 公開日:2017/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/03/14 19:43
    ふっくら♪あじの開き干し
    Laonちゃん♪ふっくらした身でとても美味しくできました♪◕‿ ◕ ♡素敵なレシピをありがとうございます♪( ๑ ◕ ؎‹ )♡
  • tonton22
    tonton22
    2021/03/13 11:20
    ふっくら♪あじの開き干し
    こんにちは♪
    ふっくらあじの開きとっても美味しかったです✨
    素敵レシピありがとうございました(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る