九十九島粒ウニのカナッペ レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
【下準備】
うに以外の材料を
食べやすい大きさにカットします。 - 2 クラッカーの上に、チーズ、ウニ、レモン、カイワレ大根の順位に重ねます。
-
3
完成!
きっかけ
島伝統の粒ウニをより美味しく召し上がって頂きたくて♪
おいしくなるコツ
とっても簡単に出来るので是非軽食やおつまみ用に作って下さい(^^♪ 白ワインを飲みながら一緒に食べると最高です( *´艸`)
- レシピID:1890010976
- 公開日:2019/07/17
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみうに

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません