九十九島粒ウニのカナッペ レシピ・作り方

九十九島粒ウニのカナッペ
  • 約10分
  • 5,000円前後
楽天出店店舗:よか魚ドットコム
楽天出店店舗:よか魚ドットコム 楽天市場
島のムラサキウニを贅沢にカナッペにしました♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 【下準備】
    うに以外の材料を
    食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 クラッカーの上に、チーズ、ウニ、レモン、カイワレ大根の順位に重ねます。
  3. 3 完成!

きっかけ

島伝統の粒ウニをより美味しく召し上がって頂きたくて♪

おいしくなるコツ

とっても簡単に出来るので是非軽食やおつまみ用に作って下さい(^^♪ 白ワインを飲みながら一緒に食べると最高です( *´艸`)

  • レシピID:1890010976
  • 公開日:2019/07/17

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみうに
関連キーワード
九十九島 よか魚 獲れたて ムラサキウニ
楽天出店店舗:よか魚ドットコム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

ショップの人気商品ランキング

おすすめの特集

もっと見る