詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
200g
1個
1/2本
大さじ6
大さじ3
150ml
ひとつまみ
適量
片栗粉も入れる事でカリッと揚がります!
☆印の小麦粉、片栗粉、塩を冷水で軽く混ぜる。
冷凍エビイカミックスは解凍して水気を切っておく。玉ねぎは薄切り、人参は千切りにする。それを①に混ぜる。
お玉や菜箸などを使って形を崩さないようにカリッと揚げれば出来上がり。
作った天つゆが残っていたので。
形が崩れない程度に揚がってきたらひっくり返して揚げるとまんべんなくカリッと揚がります。
レシピID: 1890010808
公開日:2017.04.08
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
簡単!かき揚げ丼に合うタレ♪
甘くて美味しい♪新玉ねぎのかき揚げ。
玉ねぎと枝豆・じゃこのかき揚げ
3,2,1でサックサク♡うちの天ぷら,かき揚げの衣
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
めんつゆで 簡単 味付き卵
簡単 鶏胸肉のポン酢炒め
簡単 天つゆでブリの照り焼き
天つゆ 焼き鳥のタレ
ちょっぴり代わりダネで楽しむ「かき揚げ」レシピ 納豆/ゴーヤ/さきいか
衣の粉を変えて作る「かき揚げ」レシピ 薄力粉/米粉/てんぷら粉
人気の食材別「かき揚げ」レシピ コーン/桜エビ/ごぼう
▲海鮮かき揚げのページ上部へ
© Rakuten, Inc.