お肉やお魚の付け合わせに♡もやし炒め レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
-
1
もやしは洗ってキッチンペーパーなどで水気をしっかり拭き取ります。
-
2
フライパンにサラダ油を入れて熱したらもやしを加え炒めます。
-
3
しんなりしてきたら塩コショウをし、仕上げにポン酢をたらし軽く炒めたら完成です。
-
4
お肉料理にあっさりしたもやし炒めがよく合います。
あなたにイチオシの商品
関連情報

Sato_sea_319
野菜コーディネーターの資格をもつ30代の主婦です。しばらくお休みしてましたが子育てが落ち着いたので再開しました♡現在は3歳の息子と取り分けできるレシピや親子で作れるレシピなどを主に載せています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/10/23 19:01もやしだけで充分美味しいもやし炒めですね♡
ご馳走さまでしたー‼︎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)