タラのコチュジャン煮レシピ♪ レシピ・作り方

タラのコチュジャン煮レシピ♪
  • 約15分
  • 300円前後
mamaちゃんちゃん
mamaちゃんちゃん
タラをコチュジャンで煮た韓国料理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タラは先日の残りの半分を使いました。
    ネギは斜めに切る。
  2. 2 鍋に★の調味料を入れて沸騰させる。
    沸騰したら1のタラ、ネギをを入れて汁をかけながら10分煮る。
  3. 3 汁気が無くなれば出来上がり♪

きっかけ

タラ汁を作った時に残ったので。

おいしくなるコツ

汁をかけながら煮てください。

  • レシピID:1890010255
  • 公開日:2016/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理たら簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
タラのコチュジャン煮 韓国煮魚 韓国料理 煮物
料理名
タラのコチュジャン煮レシピ♪
mamaちゃんちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る