かぶパッチョ(*゚Д゚)σ☆====○━━━!!! レシピ・作り方

かぶパッチョ(*゚Д゚)σ☆====○━━━!!!
  • 約10分
  • 100円以下
iooyuiooi
iooyuiooi
かぶのカルパッチョを作ってみました。

材料(1~3人分)

作り方

  1. 1 かぶの皮をむき、薄切りにして水にさらします。
  2. 2 新玉ねぎも同様にスライスし、水にさらします。

    **私は横着してかぶと新玉ねぎを一緒に水へさらしています**
  3. 3 カニカマはあらかじめ割いておきます。
  4. 4 ☆印を合わせ、よく混ぜておきます。
  5. 5 水にさらしていたかぶと新玉ねぎの水をよく切って、お皿に盛り付けます。
    その上にカニカマをトッピングして、☆印のカルパッチョソースをかけて完成です。

きっかけ

漬ける以外にかぶを活用してみたかったので、試してみたら、意外といけましたww

おいしくなるコツ

完成したら、冷蔵庫で冷やすとよりおいしいですよ。またカニカマがなければ、スライスしたトマトやパプリカなどを彩に加えるといいかもしれません。

  • レシピID:1890009558
  • 公開日:2016/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョオリーブオイルかぶ
関連キーワード
カルパッチョ かぶ イタリアン オリーブオイル
iooyuiooi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る