もずくで和えるだけサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスは手で食べやすい大きさにちぎります。
きゅうりは短冊切りに、キウイはいちょう切りにします。
ゆでとうもろこしは実をとっておきます。 - 2 ボウルに1の野菜とブロッコリースーパースプラウトともずくを入れて、よく和えます。
- 3 お皿に盛ってできあがりです。
きっかけ
もずく好きの娘のために作ったサラダです。
おいしくなるコツ
写真はフリルレタスを使ってます。お好みの葉物野菜を使ってくださいね。
- レシピID:1890008718
- 公開日:2015/05/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません