ピンクのスムージー レシピ・作り方

ピンクのスムージー
  • 5分以内
あいぼそ
あいぼそ
かわいいピンクのスムージーに話題のスーパーフード“チアシード”をトッピングしてみました。酵素、乳酸菌、食物繊維が豊富な一杯です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトとバナナは、ざっくり適当な大きさに切ってミキサーに入れます。
  2. 2 いちごは、トッピング用に一粒残して他はミキサーに入れます。
    ヨーグルトと冷凍ラズべリーも加え、全体が滑らかになるまでミキサーにかけたら、グラスに注ぎます。
  3. 3 いちごとチアシードをトッピングして出来上がりです。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1890008703
  • 公開日:2015/05/09
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カテゴリ
フルーツジュース食物繊維の多い食品の料理5分以内の簡単料理
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