ササミとセロリのコンソメスープ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ササミは下茹でし、細かくほぐしておきます。セロリは茎も葉も細かく刻みます。にんじんはいちょうぎりにしておきます。
- 2 鍋に水を沸かし、コンソメスープの素を入れます。1を加え、にんじんがやわらかくなるまで火にかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

あいぼそ
日本ソムリエ協会認定ソムリエ。日本フードバランス協会認定フードバランスプロデューサー。フードバランスアドバイザー講座講師。
2児の母です。不器用ながらも、酒のつまみ、栄養バランスの良いおかず、子供の食事、などを日夜研究中。
どうぞよろしくお願いいたします(・∀・)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)