鶏胸肉の柔らかキチンカツ! レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 鶏胸肉の皮、筋等をとり、食べやすい大きさにそぎ切りし、塩こしょうとマヨネーズでもみ込み、15分ほどおきます。
- 2 パン粉と粉チーズを混ぜ合わせ、①の鶏胸肉に1枚ずつつけ、冷たいフライパンに並べます。
- 3 すべてを並べ終わったら、中火より少し弱めの火をつけ、サラダ油を回し入れ、少しフライパンを振って油をなじませたら、両面をこんがり焼き、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません