大豆とウインナーの味噌マヨポテサラ レシピ・作り方

大豆とウインナーの味噌マヨポテサラ
  • 約15分
あいぼそ
あいぼそ
味噌風味のポテトサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは蒸してやわらかくし、温かいうちにつぶしておく。
  2. 2 ウインナーは5ミリくらいの薄さに切り、フライパンで炒めておく。
  3. 3 味噌、マヨネーズ、生姜汁は混ぜ合わせておく。
  4. 4 1に2と3と大豆を加え、混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

いつもと違ったポテサラを!

  • レシピID:1890008425
  • 公開日:2014/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ味噌大豆ソーセージ・ウインナーじゃがいも
あいぼそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る