パプリカとズッキーニのツナサラダ レシピ・作り方

パプリカとズッキーニのツナサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
ノンオイルでさっぱりと食べたい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にパプリカ・ズッキーニを入れ、500W2分レンジ加熱。
  2. 2 ツナ缶をほぐして●を混ぜる。
  3. 3 1・2を混ぜ合わせ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 ツナ缶は、1缶70gで、塩分相当量0.7gのものを使用しました。

  • レシピID:1890008087
  • 公開日:2014/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶ズッキーニパプリカ
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 夏野菜 缶詰
料理名
パプリカとズッキーニのツナサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る