のらぼう菜とエリンギの胡麻オイスター和え レシピ・作り方

のらぼう菜とエリンギの胡麻オイスター和え
ことんとんとん
ことんとんとん
お財布に嬉しい、春限定の青菜です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にのらぼう菜・エリンギを入れ、500W2分30秒レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。
  4. 4 のらぼう菜はアブラナ科のお野菜で、茎がめちゃ美味しい♪

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 きのこ類は、少し濃いめの味付けです。

  • レシピID:1890007990
  • 公開日:2014/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜エリンギ
料理名
のらぼう菜とエリンギの胡麻オイスター和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る