アスパラの豚肉巻き レシピ・作り方

アスパラの豚肉巻き
jjKim
jjKim
簡単で美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは食べやすい大きさに切って下ゆでしておく。
    ネギは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 豚肉を広げ、塩コショウを、し、アスパラとネギをのせ、巻いていく。
  3. 3 フライパンに2をのせ、肉に火が通るまでじっくりやく。最後にしょうゆをまわしかけて出来上がり。

きっかけ

材料があったので

おいしくなるコツ

フライパンでじっくりやくこと

  • レシピID:1890007973
  • 公開日:2014/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
アスパラの豚肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る