クレソンとキャベツの味噌おかかサラダ レシピ・作り方

クレソンとキャベツの味噌おかかサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
いただいた頑丈に育ったクレソン・・・

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にクレソン・キャベツを入れ、500W3分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 かつおぶしを混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

いただいたクレソンの消費に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007956
  • 公開日:2014/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソンかつお節(鰹節)ホットサラダ・温野菜キャベツ
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 春野菜
料理名
クレソンとキャベツの味噌おかかサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る