かじきのオイスター胡麻焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ポリ袋にかじき・溶かした○を入れ、空気を抜いて口を閉め、軽く揉む。
調理するまで冷蔵保存。 - 2 1に片栗粉を混ぜてから、油を混ぜる。
-
3
フライパンに油を熱し、中火で2の表面を焼く。
(4~5分。厚みによって加減。) - 4 8割ほど熱が通ったら、脇に寄せ、空いたところに●を煮立たせる。
- 5 かじきに●をからめ、すり胡麻をまぶすように混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
- 料理名
- かじきのオイスター胡麻焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません