豚肉の味噌だれ炒め レシピ・作り方

豚肉の味噌だれ炒め
jjKim
jjKim
簡単で美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせ、味噌だれを作っておく。
    野菜は食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンで豚肉に火が通るまで炒め、一度皿にとりだしておく。
  3. 3 2のフライパンに野菜を入れてしんなりするまで炒め、肉を加え、味噌だれも加え、味が馴染むまで炒め、ゴマをふりかけて出来上がり。

きっかけ

ありあわせの材料で。

おいしくなるコツ

肉に火が通ったら一度とりだしておくと、硬くならず美味しいです

  • レシピID:1890007816
  • 公開日:2014/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め豚薄切り肉キャベツ
料理名
豚肉の味噌だれ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る