ほうれん草と白菜の胡麻塩麹サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に白菜を入れ500W1分30秒レンジ加熱。
- 2 1に茹でほうれん草・合わせた●を混ぜる。
- 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 塩麹はメーカーによって塩分量が違うようなので、加減してください。
- レシピID:1890007741
- 公開日:2014/01/30
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草と白菜の胡麻塩麹サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません