ほうれん草と白菜の胡麻塩麹サラダ レシピ・作り方

ほうれん草と白菜の胡麻塩麹サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
冬野菜を堪能♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に白菜を入れ500W1分30秒レンジ加熱。
  2. 2 1に茹でほうれん草・合わせた●を混ぜる。
  3. 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 塩麹はメーカーによって塩分量が違うようなので、加減してください。

  • レシピID:1890007741
  • 公開日:2014/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草と白菜の胡麻塩麹サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る