現在地
野菜  > 

ほうれん草と白菜の胡麻塩麹サラダ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ほうれん草と白菜の胡麻塩麹サラダ

冬野菜を堪能♪

作り方

  • 1

    耐熱容器に白菜を入れ500W1分30秒レンジ加熱。

  • 2

    1に茹でほうれん草・合わせた●を混ぜる。

  • 3

    すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。
塩麹はメーカーによって塩分量が違うようなので、加減してください。

レシピID: 1890007741

公開日:2014.01.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ほうれん草と白菜の胡麻塩麹サラダのページ上部へ