しなび大根と小松菜のねり梅和え レシピ・作り方

しなび大根と小松菜のねり梅和え
ことんとんとん
ことんとんとん
たくあんのような歯ごたえのしなびた大根・・・

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を合わせた●で和える。
  2. 2 1に小松菜を混ぜる。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

しなびちゃった大根をいただきました。

おいしくなるコツ

大根の水分が抜けているので、水っぽくならず、作り置きが可能でした。 ねり梅は、塩分約16~17%、甘味料無添加のものを使用しています。

  • レシピID:1890007731
  • 公開日:2014/01/26
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カテゴリ
大根
料理名
しなび大根と小松菜のねり梅和え
ことんとんとん
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