小松菜とエリンギの中華サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にエリンギ・鶏がらスープの素を入れ500W1分レンジ加熱。
- 2 1に●を混ぜる。
- 3 茹で小松菜を混ぜ、味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- 小松菜とエリンギの中華サラダ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ケ・セラ・セラ04122021/06/18 06:37お弁当のおかずに緑色の彩りが欲しくて。
簡単で美味しいおかずレシピですねー! -
アルプスの乙女2020/01/27 11:41ことんとんとん さん
私もエリンギの歯ごたえ大好きです♪
意外な調味料の組み合わせで美味しくいただきました(#^.^#)
ご馳走さまでした♡ -
颯湖2016/05/30 12:36オイスターソースと酢の味付けがおいしかったです。また作ってみますね。ごちそうさまでした。