そうめんで、アボガド、ツナパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボガドを一口サイズに切り、油を切ったツナ、調味料と和えておく
- 2 そうめんを表示より、少し短めにゆで、水でよく洗い、水気を切ってからオリーブオリーブをからませる。
- 3 1と2をあわせ、皿に盛り、ネギを乗せて出来上がり
きっかけ
パスタの買い置きがなく、そうめんで代用してみました
おいしくなるコツ
そうめんは表示より短めにゆでるのがオススメです。 温かいのが食べたい時はそうめんを水で洗ってた麺をお湯にくぐらせましょう。
- レシピID:1890007675
- 公開日:2013/12/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません