野沢菜とキャベツの胡麻サラダ レシピ・作り方

野沢菜とキャベツの胡麻サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
野沢菜ってしょっぱい~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にキャベツを入れ500W1分30秒レンジ加熱。
  2. 2 1に野沢菜・酢を混ぜる。
  3. 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

いただいた野沢菜漬けの消費に。

おいしくなるコツ

野沢菜の塩分によって、量を加減してください。 お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007613
  • 公開日:2013/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
料理名
野沢菜とキャベツの胡麻サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る