野沢菜とキャベツの胡麻サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にキャベツを入れ500W1分30秒レンジ加熱。
- 2 1に野沢菜・酢を混ぜる。
- 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。
きっかけ
いただいた野沢菜漬けの消費に。
おいしくなるコツ
野沢菜の塩分によって、量を加減してください。 お好みでオイル・甘味を加えてください。
- レシピID:1890007613
- 公開日:2013/11/03
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
- 料理名
- 野沢菜とキャベツの胡麻サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません