アボカドときゅうりの梅胡麻和え レシピ・作り方

アボカドときゅうりの梅胡麻和え
ことんとんとん
ことんとんとん
梅と胡麻の組み合わせは大好き♪
今日はアボカドを和えてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを合わせた●で和える。
  2. 2 アボカドを混ぜ、次いですり胡麻を混ぜる。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

ねり梅は、塩分約16~17%の甘味の入っていないものを使用しています。 お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007490
  • 公開日:2013/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 生野菜
料理名
アボカドときゅうりの梅胡麻和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る