現在地
野菜  > 

ししとうと玉葱の塩麹オイスター和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ししとうと玉葱の塩麹オイスター和え

ししとうの種とワタも食べちゃいます♪

作り方

  • 1

    耐熱容器に玉葱を入れ500W1分30秒レンジ加熱。

  • 2

    ししとうを加え、500W1分レンジ加熱。

  • 3

    合わせた●で和え、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。
種・ワタが気になる方は除いてください。

レシピID: 1890007489

公開日:2013.07.15

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ししとうと玉葱の塩麹オイスター和えのページ上部へ