きゅうりとじゃがいものわさび味噌和え レシピ・作り方

きゅうりとじゃがいものわさび味噌和え
ことんとんとん
ことんとんとん
ちょっぴりわさびを入れてみました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを合わせた●で和える。
  2. 2 じゃがいもを混ぜる。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

いただきもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 お味噌は塩分量によって、量を加減してください。

  • レシピID:1890007484
  • 公開日:2013/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりとじゃがいものわさび味噌和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る