春菊と大根の梅おかか和え レシピ・作り方

春菊と大根の梅おかか和え
ことんとんとん
ことんとんとん
お野菜は生でもOK♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に大根を入れ500W1分レンジ加熱。
  2. 2 春菊を加え、500W1分30秒レンジ加熱。
  3. 3 合わせた●・かつおぶしを混ぜて、味を調えて完成。

きっかけ

いただいた春菊の消費に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007415
  • 公開日:2013/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 レンジ
料理名
春菊と大根の梅おかか和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る