かいわれとしめじの柚子胡椒味噌和え レシピ・作り方

かいわれとしめじの柚子胡椒味噌和え
ことんとんとん
ことんとんとん
かいわれは生でもOK♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にしめじを入れ500W1分レンジ加熱。
  2. 2 かいわれを加え、500W1分レンジ加熱。
  3. 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007393
  • 公開日:2013/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 レンジ
料理名
かいわれとしめじの柚子胡椒味噌和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る