現在地
野菜  > 

甘ーい☆にんじんの塩麹炒め♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2~3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
甘ーい☆にんじんの塩麹炒め♪

塩麹でにんじんの甘味がグーンと出ます♪
お弁当にも☆

作り方

  • 1

    にんじんを細切りにする。

  • 2

    フライパンにごま油を熱し、にんじんを入れる。

  • 3

    にんじんがしんなりしたら、塩麹、酒を入れて炒め、最後にゴマを混ぜる。

きっかけ

お弁当の彩りに♪

おいしくなるコツ

にんじんはお好みの大きさに切ってください。うちはかなり細く切ります♪

レシピID: 1890007168

公開日:2013.01.10

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
塩麹炒め
料理用途
普段の料理 おつまみ おでかけ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲甘ーい☆にんじんの塩麹炒め♪のページ上部へ