甘ーい☆にんじんの塩麹炒め♪ レシピ・作り方

甘ーい☆にんじんの塩麹炒め♪
☆ゆぅ♪☆
☆ゆぅ♪☆
塩麹でにんじんの甘味がグーンと出ます♪
お弁当にも☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、にんじんを入れる。
  3. 3 にんじんがしんなりしたら、塩麹、酒を入れて炒め、最後にゴマを混ぜる。

きっかけ

お弁当の彩りに♪

おいしくなるコツ

にんじんはお好みの大きさに切ってください。うちはかなり細く切ります♪

  • レシピID:1890007168
  • 公開日:2013/01/10

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
塩麹炒め
☆ゆぅ♪☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る